Amado meu
Oh meu amado, como é bom poder admirar teus lindos olhos, sua voz tão doce, teus carinhos tão belos, amado meu incessantemente digo que te amo, és mais belo que os cavalos do carro de faraó.
Amo-te infinito, amo-te milhões
Oh meu amado, como é bom poder admirar teus lindos olhos, sua voz tão doce, teus carinhos tão belos, amado meu incessantemente digo que te amo, és mais belo que os cavalos do carro de faraó.
Amo-te infinito, amo-te milhões