Além das Pétalas.
Sombra que acalanta o esplendor
Bem vós, mulher na minha vida rendida
Com olhares e lábios perfeitos
Sobrando há mim, beijos açucarados.
Fé que move montanha, vem do clamor
E move por demais meu sentimento
E torna-me, ainda mais apaixonado
E bem mais sábio, sobre o livramento!
Quando há razões, sem o pensamento
O meu corpo bruma sobre o seu
Se tornando, sua única esperança!
Sou mais lascivo na sua beleza
E no destino, além das pétalas
Pois tenho seu amor de benfeitoria.