Eu lhe Apeteço.

Arrepia-me, e eu lhe apeteço

Conduza-me, e eu lhe balanço

Sinta-me, e eu lhe aprisiono

Beije-me, e eu lhe dou beijo mortal.

Ah, mas não espere algum dissabor

Sobram-me, instantes apaixonados

E o teor da sua língua faminta

Tocando meus lábios, devagarinho.

Este meu ser, lhe conhece sordidamente

Mas lhe deseja, tão descaradamente

Varando minha medula dorsal!

Como os amantes no inverno

Pousando afoito nas claraboias

Contemplando, indelicados gemidos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/02/2018
Código do texto: T6266262
Classificação de conteúdo: seguro