Juntos

Juntos

Uma vez unidos no amor

Assim, prosseguiremos pela vida

Sem nos preocupamos com partida

Aprendemos a lidar com a dor.

A vida não é somente colorida

Há oscilações como o rancor

Mas, contra o “amargo” sabor

Nada como doar a própria vida.

Intensidade não é momento

Não se estatiza a felicidade

O amor é a vida, é movimento.

Amar, é isso, na verdade,

Não se abater com feridas

A dor faz parte, é maturidade.

Como uma fruta amadurece

Machuca-se ao cair no chão

Assim é a dor no coração

Uma lição da qual não se esquece.

Marcel Lopes

27/02/2018