Doce Moreno.

O engraçado é que nem sei o que é...

De início achei que fosse essa tua boca

Esta que deixa em mim bagunça e haja fé...

Depois mudei para os teu olhos, mas certeza tive pouca...

Qualé?

Apenas sei que é alguma coisa.

É que eu nem sei o que é...

Poderia sim ser tua voz bonita

Esta que deixa os pelos em pé

Ou esta tua jinga que não facilita

Ou ainda teu corpo pecado, né?

Na moral, o que é?

Apenas sei que é alguma coisa.

Mas juro que nem eu sei o que é...

Porém, deixo-lhe a certeza que hei de descobrir

Dentre os todos que teu ser me é

Saberei o que tanto há em tudo de ti

Que me deixa na incerteza de saber o que é

O que tanto em ti me enlouquece e a paixão me faz sentir.

Ah... Qualé, doce moreno, me diz o que é?

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 27/02/2018
Código do texto: T6266230
Classificação de conteúdo: seguro