CASCA GROSSA SERESTEIRO

Um casca grossa, sou, porque não

Mais o meu coração

É por Deus muito molinho

Está sempre aberto para o bem

Amizade aqui, sempre tem

Assim como muito carinho

A quem me der atenção

Farinha de trigo para o pão

E a semente para o bem, semeada

A solidão me é sempre companheira

Guisado de mondongo com macaxeira

A muito que não tenho namorada

A última que tive foi se embora

Tratou de dar o fora

Por eu ser um seresteiro

Um coração sem dono

Que varo horas sem sono

Flertando com o mundo inteiro!

Escrito as 20:20 hrs., de 27/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6266212
Classificação de conteúdo: seguro