O amor cura

Hoje uma criança me perguntou "O que é o amor?"

Difícil essa resposta não?

Amor não é uma coisa

Não dá pra pegar o amor com a mão

Uma palavra tão pequena

Com um significado tão abrangente

O amor não está nas coisas

O amor mora dentro da gente

O amor não se vê

Mas se você parar pra pensar, ele está em tudo

É o invisível mais visível que existe

O amor não só é

O amor está

O amor está no toque, naquele abraço apertado, naquele beijo estalado, naquele olhar preocupado

O amor é singelo, delicado, sensível, mas é poderoso

Não tente bater de frente com ele não

A luta pode até ser difícil, dura

Mas o resultado será um só

Por mais que a estrada seja escura

O amor gera milagres

O amor gera esperança

O amor gera fé

O amor é fonte geradora de uma força surreal

Talvez aí esteja a resposta

O amor é fonte

Dele provém todas as coisas boas desse mundo

Aquela coisas que nos fazem ver que ainda tem jeito sim

Apesar da frieza, do desamor e da maldade desse mundo

O amor continua, persistente fazendo a sua função

Ele nos alimenta

Ele nos impulsiona

Ele nos fortalece

Ele sempre nos mostra que apesar de tudo, ele continua ali

Ele nos mostra que apesar do mundo não podemos desistir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 27/02/2018
Código do texto: T6266199
Classificação de conteúdo: seguro