Nascimento do amor

Agora não há como escapar

Por esse amor, aqui estou a me render

Nesses versos pela madrugada,

Minha alma e mente por ti é frequentemente assombrada

Avistei esse labirinto e entrei encantada

E na troca de olhares senti-me incendiada.

Mantenha-me sempre com o coração acordado

Isso irá despertar-me.

E espero que seja longo, sem ilusões e versos tristes de amor

Estando em dias com mais cor

Sem grandes tempos de saudades

Não me faça esperar muito, amor!

Sob capas de força,

Protejo minha debilidade

Sob os altos e baixos da paixão que aparece

Onde o infinito nos ajuda e o atual paraíso nos aquece

Neste cenário que não envelhece

Entre linhas reluzindo o meu sobreviver

Em meio a tantas cartas que estou a escrever.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 27/02/2018
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6266181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.