Sempre rumo ao norte

Sempre rumo ao norte

Sabe, vou querer você para sempre, os motivos, inúmeros. O principal deles; você. Você é o conjunto do meu bem estar. Parece ser composta de tudo, que uma pessoa quer na outra. E tem em abundância, na volúpia do seu sorriso, maroto, na delicia do seu beijo, gostoso, nas palavras de seu sussurro, quente, no conforto do seu abraço, aconchegante. Peculiaridades, que me fazem estremecer, nos seus braços de mulher. Você é mais que isto, é a mulher da criação, minha dona.

Quantos segredos, guarda o coração desta mulher? Resisto inutilmente, sou dela, há muito tempo. E eu achando, tenho as rédeas do destino, ó coitado. Neste mundo, que acho meu, não sou dono, nem de minha felicidade. Tudo me foi dado, por você.

Então percebo seu sorriso rpm, assim, meio de lado, me trás a realidade, vivo um mundo de ilusões. Fui enfeitiçado por seu amor, imortal, eterno.

O que eu, pobre mortal, posso fazer, para devolver a ti, todo este amor? Não sei, não quero saber. E não me importo com isto, você saberá o que eu devo fazer.

Na hora certa, me dará o norte e prosseguirei, tendo a certeza que, guiado por seu coração, o destino é a felicidade, sempre.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 27/02/2018
Código do texto: T6266149
Classificação de conteúdo: seguro