Estrela cadente
Você é a mais bela,minha preferida,
Seu sorriso lindo,seu jeito de menina,
Me encanta aos poucos,cada dia mais,
Sempre nos meus sonhos me leva a paz,
Sua boca molhada tem gosto de mel,
Seu olhar castanho me leva ao céu,
Sua voz tão doce me faz caminhar,
Na trilha sonora que me faz amar,
Quando estás perto me sinto seguro,
Pois esse teu brilho me afasta o escuro,
Tua presença me faz tão contente,
Pra mim você é minha estrela cadente.