Abacate com tomate

Abacate com tomate

Sabe, acho que não há mais o que falar de amor. Ao menos, não eu, um pobre mortal. Depois que percebemos, os grandes poetas com sua arte. Como eu diria isto a você, de uma maneira que a emocionasse. Não ir às lágrimas, porém, que percebesse meu esforço.

Há tanta coisa linda escrita, versos, músicas, declarações, frases, e fiquei pensando, como dizer a ELA, eu te amo, mas de uma maneira nova, única, diferente, exclusiva. Bonita e que ela sinta, saiu do seu coração.

Não sei, não tenho ideia, “pagar o mico”, tudo bem, mas quero tentar, vou me esforçar, afinal, ela merece.

Escrevo isto, não gosto, tento rimas, só sai abacate com tomate.

Não sai nada, poxa, como aqueles caras, podem fazer isto comigo, já escreveram tudo. Fervilho de ideias, mas sai apenas, um magro eu te amo.

Ai que pena, logo hoje. O dia de nossa estreia como amantes. Em nossa primeira noite de amor. Queria levar você às estrelas. Fazê-la sentir-se, a rainha do universo, aquela lua cheia, imponente, brilhosa, se sobressaindo a tudo e a todos.

Tenho certeza, seremos eternamente um só, de hoje, até o dia que nossas bengalas nos apoiarem, quero te amar.

É, falei, falei, mas não consegui expressar aquilo, que tenho pra te dizer. Mas saiba, vou fazer de tudo, pra te amar sempre. Não vai sair em palavras, não sei deixar isto no papel.

Gostaria que percebesse isto, em atos, carinhos, no bom dia com vontade, no prazer de tê-la sempre, comigo. Porque eu amo você.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 27/02/2018
Código do texto: T6266147
Classificação de conteúdo: seguro