Quero te beijar
Dentro de mim cresce um desejo,
Sempre que te vejo quero te beijar,
Seu lindo sorriso parece um paraíso,
Que eu vivo sonhando em um dia morar,
Quando seu olhar tocar o meu,me leva a loucura,
meu coração quase pula querendo ser seu,
Durmo sonhando em te conquistar,
Acordo pensando em realizar,
E agora imagino você a me beijar.