Amor da minha vida

O teu sorriso,o teu olhar,

A tua boca a me beijar,

Da mente tentei apagar,

Meu coração não quis deixar,

Quase tudo que faço me faz lembrar você,

Namorei com outra pessoa pra te esquecer,

Mas foi em vão, não consegui,

Meu coração é quem manda em mim,

As lembranças vem e o pensamento vai

percebi que sem você não tenho paz,

Por que tudo dá errado?

Quis ter você ao meu lado,

Mas não consegui e você se foi,

E essa dor no meu peito que tanto me faz chorar,

Me faz lembrar que eu perdi o amor da minha vida.

índiosilva
Enviado por índiosilva em 27/02/2018
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T6266140
Classificação de conteúdo: seguro