Serpente de amor: és veneno
És aquele que arrebata a alma
Saqueia os amores
Inocenta teus próprios temores
És charme em si mesmo
Seu traquejo - meu desejo
Imobiliza, fascina e depois
Carrega a alma contigo
Expulso então aquele pouco de ti em mim
Serpente do amor!
Se soubesse que eras ninho de dor...
Teu efeito é deletério
Espalharei aos quatro ventos
Que és Veneno!
Dez/2016