Teus sentimentos traz o vento

Teus sentimentos traz o vento

Que me joga ao relento

E vem nos meus pensamentos

Eu quero

Cair em seus braços e em

Meus abraços te agarrar com carinho

Seu olhar penetrante

Abre em mim novos horizontes

Por te querer, o seu amor ganhar

Viajo por lugares distantes

Sem querer voltar

Quero com você voltar

A ser novamente um

Menino e correr pelas

Campinas verdejante

Com desejo de adolescente

Na boca chiclete sabor

Tutu Frutti em sua

Boca eu quero beijar

Seremos eternos

Namorados, viveremos livres,

Soltos, nos amando

Sem parar e nos perderemos

Em nosso tempo de amar

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 27/02/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6266095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.