Teus olhos são versos

Teus olhos são versos, livres que recita

Poemas em meu coração

A sua boca tem aroma de mel

Seus lábios sequestra os meus

A bela, das mais belas, exita

O amor regados em flores

De cores vermelhas que

Exala o bálsamo do amor

As flores desabrocham,as pétalas encobre o

Corpo seu perfumando a primavera ao raiar

Da estação de outono eu te amo em todos

Os planos

Os meus pensamentos se fundem com os

Seus, com desejos aprofundando

Em muitos beijos de rosas vermelhas

Que cultivei no jardim do meu coração de amor

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 27/02/2018
Código do texto: T6266094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.