Sobre espadas e amor
Queria afiar minhas espadas
De modo solitário e contido
Quiçá
Fosses meu abrigo
Confusões por dentro
(disfarce - por fora)
Nesse desassossego que persegue (e se transforma)
Em recôndita paz
MAS ESSE
Amor desconcertante
Paixão incandescente
Futuro incerto
Presente discreto
E aquele nevoeiro (que éramos)
Sol e tempestade
entenebreceram
As possibilidades (de amar)
Quero estar assim
Em clareza lunar
E já antecipar - a palavra impossível
Você: minha paixão, candura e tormento
Dez/2016