FOI AMOR  GRUDE?

Como saber se houve rejeição há pouco com
Desculpas esfarrapadas, pois não deveria ter
Telefonado para dizer palavras desagradáveis
Machucando se é que foi um amor quente
Apoquentado e gostoso na hora do fazer sexo.

Existe uma vontade danada de volta, mas orgulho
Jamais permite pelo fato do tesão está fraco, pois
De vez em quando falava que estava fraco e a
Amante esperta seu viagra sou eu moço dengoso.

Foi um grude não feito com massa de tapioca, mas
De chamego acarinhado, pois queria ficar com a
Nega também e daria certo, pois a coitada nada
Reclamava por uma paixão enlouquecida pelo
Ancião quase parando pelos comentários ouvidos.

Assim pensando qualquer tipo de grude é bom demais
Tanto o humano como o da massa de fazer tapioca
Recheada com algo saboroso de mãos
Limpas fazendo cócegas por todo lado gemendo.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/02/2018
Código do texto: T6266073
Classificação de conteúdo: seguro