" Preço da liberdade "

" Preço da liberdade "

decidi de você me separar

novamente solteiro ficar

minha liberdade aproveitar

aventuras novas e diferentes viver

não queria que fosse com você

os primeiros dias foram

maravilhosos , vivi momentos

gostosos , prazerosos

foram momentos que nunca

vivi com você

estava vivendo diferentes

momentos de prazer

como eu sempre queria , viajando nesta minha fantasia

mais comecei a perceber

que na medida que o tempo

ia passando , morria minha alegria

comecei a sentir falta de você

dos momentos que eu achava e pensava que não existia prazer

estava enganado , eu quem não sabia viver ao seu lado

a saudade de você , estava aumentando , me sufocando

não podia mais aguentar , não queria mais minha liberdade viver , queria voltar e viver aqueles momentos com você , fui te procurar , rosas te levei

você me recebeu , as rosas negou

me dizendo que lembram os espinhos que em meu peito você cravou , com lágrimas no coração

te pedi perdão , queria voltar a te amar , você em meus olhos olhou

em lagrimas me falou , você partiu

meu coração , sem nunca me dizer ou me fazer entender o porque

por muito tempo sofri , por dentro morri , eu te amava de verdade

com fidelidade , vivia apenas pra você , tínhamos uma vida , um amor perfeito , você quem não queria ver

estava decidido e obcecado sua liberdade viver , agora arrependido volta e simplesmente me pede perdão , querendo de volta meu coração , não vou pra você me humilhar , vou me amar , me valorizar

e pra você não mais voltar

ela foi em suas arduas , porém , verdadeiras palavras , bem decidida e objetiva , sai de lá decepcionado

arrasado , derrotado , acreditava que

iria reconquistar seu coração , seu amor , sua paixão , hoje vivo solitário

com meu coração ainda apaixonado

porém , ferido , machucado , despedaçado , minha vida passou a ser uma mentira , sem nem uma verdade , hoje vivo sofrendo , pagando muito alto o

" Preço da liberdade "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6266042
Classificação de conteúdo: seguro