NÃO EXISTE TEMPO PARA AMAR

NÃO EXISTE TEMPO PARA AMAR

Marcial Salaverry

Por mais que o tempo esteja a passar,

que não existe tempo para amar...

Certamente essa é uma grande verdade,

pois alma e amor não tem idade...

Na verdade, amor é um sentimento,

que não permite qualquer lamento,

e nem mesmo a passagem do tempo,

para o amor é contratempo...

Quando chegams ao outono da vida,

e amor é a coisa mais gostosa de ser vivida,

quando é um amor livre, sem culpas,

Assim, é um amor de entrega total,

que deixa qualquer um sentimental,

e por vezes, sentimental demais,

pois revigora energias, e ainda mais,

ao olhar para o lado,

e perceber o corpo amado,

é algo que desperta a velha emoção,

e assim, faz muito bem ao coração...

Aquela mesma sensação de antigamente,

é despertada, e isso quer dizer simplesmente,

que vivos estamos, e por isso... amamos...

Para nossa felicidade,

alma e amor não tem idade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/02/2018
Código do texto: T6265828
Classificação de conteúdo: seguro