ANTES DO NASCER DA LUA

É o calor que se faz sentir

Que Põe a gente a dormir

Mesmo que não tenha sono

Aqui neste quarto confinado

Uma cela de condenado

Completamente ao abandono

Mas um dia eu saio daqui

Pego meu barco e vou aí

Pra trazer-te nos braços meus

Nessa Ilha que é só tua

E antes mesmo do nascer da lua

Eu beijarei os lábios teus

E não adianta dizer que não

Porque este pobre coração

Não para de saltitar

Desde a hora que você se foi

Ta me ouvindo mulata, (oi)

Eu quero contigo voltar!

Escrito as 12:24 hrs., de 27/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/02/2018
Código do texto: T6265827
Classificação de conteúdo: seguro