Amor

Amor

Quantas vezes sofremos por amor...

Sufocamos as nossas mágoas...

Sorrimos com alegria

Lavamos a nossa dor

Quantas vezes perdoamos...

E somos perdoados...

Por amor.

Muitas! Sem conta.

Mas nunca deixamos de amar.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6265777
Classificação de conteúdo: seguro