CONVENIENTE É
Negar o quanto amamos
Para evitar sofrer
Conveniente é
Quando nos distanciamos
Sentimentos não transparecer
Conveniente é
Um amor que vivenciamos
Por medo,talvez,declaramos
Que o melhor é esquecer
Por ser o conveniente
Jonnata Henrique 27/02/18