Envolve-me
Lança-me teu lindo olhar
Invadindo meu interior,
Tira-me toda roupa
Desejo de amor!
Beija minha face ruborizada
Acaricia-me com delicadeza,
Fico meio que alucinado
Por ti minha princesa.
Estou totalmente entregue
Faça de mim o que quiser
Sou teu poeta sedutor
E na arte do amor
És perfeição de mulher.