Minha melhor inspiração
Nas linhas aqui traçadas
Estás em primeiro lugar,
Em todos os instantes
Vivo para te amar.
Chegarei na tua praia
Nessas ondas surfarei,
E essa tua gostosa boca
Outra vez beijarei.
As estrelas lá no firmamento
para ti com amor buscarei,
Das longas cachoeiras
Meu corpo e o teu banharei.
No final de cada ato
Em nós paz e harmonia,
Repousaremos em calmaria
À espera de um novo dia!