Voos solitários
O pássaro sobrevoa,
Eu o observo sobre as águas,
Parece vagar a esmo,
Perdido, solitário.
A sensação que a mim passa,
É que um desejo nele há,
O seu grande amor pelos céus,
Ele tem vontade de encontrar.
Apesar de ser bela a imagem,
Não é possível mensurar,
O seu sofrimento, o seu padecer,
E donde ele tira forças para sobreviver.
O pássaro está perdido,
Solitário em seus voos,
Aturdido e desesperado,
Achando-se um covarde, fracassado.
Seus voos já foram mais belos,
Pois ao seu lado estava a sua amada,
Eles completavam-se,
Eram enamorados.
Mas ventos fortes sobre eles sopraram,
O desamor veio e com eles voos solitários,
Então feito ostras se fecharam, e as perolas do amor,
Para sempre no peito guardaram.