E eu não imaginava

... e eu não imaginava o vazio que sua ausência deixaria em minha vida!

... e eu não imaginava que sentiria tanto a sua falta, na sua partida!

... e eu não imaginava que ia tanto te querer!

... e eu não imaginava que meu desejo fosse ter você!

... e eu não imaginava essa imensa solidão!

... e eu não imaginava te ter fora do meu coração!

... e eu não imaginava um gostar sem explicação!

... e eu não imaginava que meu corpo fosse desejar o seu!

... e eu não imaginava seu sorriso sem o meu!

... e eu não imaginava que você viria e me mudaria!

... e eu não imaginava que você não ficaria!

... e eu não imaginava estar assim, apaixonada!

... e eu não imaginava estar assim, angustiada!

... e eu não imaginava, mas você veio... e me teve, e me desejou, e me tocou...e me emocionou!

... e eu não imaginava, mas nesses tão poucos dias, meu coração, te amou!

(Para aquela que tem o riso mais gostoso de ouvir)