O seu sorriso
Mulher, dona do sorriso lindo, encantador
Me desperta a alegria, alivia minha dor
Seu sorriso é como mágica, aos meus olhos
Ilumina meu caminho, a esperança nos traços
do seu rosto, perfeito simetrico, no alvo
dos meus desejos, de pertencer a ti, seu escravo
poético, a dizer-te tudo, com nada, nos versos
a sombra do seu amor, debaixo dos seus cachos
Você sorriu, fez meu caminho um passear
Todas as rosas quero a ti presentear
Ao vento lançar meu amor a te buscar
Encontrar teu perfume na madrugada
Esquentar as noites frias, na cama
Fazer seu sorriso assim como é
Maravilhoso