O amor e a paixão
A paixão aperta o peito e sufoca a gente
Não consegue enxergar quem está na sua frente
O amor é bem mais leve e flutua pelo ar
Enche todo coração até ele derramar
A paixão só faz doer muda sua direção
Entra na sua cabeça e mexe com sua razão
O amor é mais bonito não mistura sentimento
Coração bate feliz sentindo a paixão por dentro
O amor deixa nervoso mexe com a emoção
Faz chorar e faz sorrir esse mesmo coração
Faz um bem querer danado e cria nele uma raiz
Faz de um apaixonado viver muito mais feliz...