EU TE AMO - PARA UMA PESSOA ESPECIAL EM MINHA VIDA -

Engraçado nesta minha vida

Sentir o que eu estou sentindo

E ao mesmo tempo também

Ser amado pela pessoa amada.

Eu te amo sabia,

Pois hoje em dia não é

Tão simples e fácil amar,

Mas com este teu jeitinho

Que entrou em minha vida

Assim tão de repente,

Você foi logo me conquistando.

Não entendemos o amor,

Mas uma coisa é certa,

Quando ele chega aí sim,

Ele entra e logo faz o seu ninho

E vai se instalando em nosso coração,

E vai nos aquecendo assim como

O sol nos aquece e faz com que

Sintamos o verdadeiro amor

Dentro de nossa vida.

Você é linda,

Linda de uma alma pura

E de uma sinceridade,

Você é como a primavera,

Que vai ignorando este seu encanto,

E como uma linda rosa você foi

Se abrindo e entrando em minha vida.

E você com sua simplicidade

E este sorriso humilde e sincero

Logo foi fazendo com que a minha

Vida tivesse um sentido.

Você me dá a felicidade que eu

Tanto procurava e agora encontrei,

E quando estamos conversando

Sinto que a sua voz se transforma

E vai te dando mais vida ainda

Para seguir em frente e sentir o amor.

Pois feliz foi o dia que Deus

Te colocou no meu caminho

E fez com que duas almas gêmeas

Se unissem e formasse o mais

Lindo dos amores meu amor.

Eu te amo a cada medida que

O meu coração começa a palpitar,

Quando te vejo tudo é simples,

Foi porque meus olhos

Te viram e sentiram amor.

Descobri ainda que minhas mãos

Ficam frias e somente sente-se

Aquecida quando estão com as suas.

E este sorriso que você tem

Apenas reina dentro de mim,

Junto aos meus lábios que sente

Feliz quando te beija.

Pois quando te beijo

Sinto que te amo ainda mais

E te amar agora é continuar

A viver e por isto estou vivo

Somente para te amar.

E eu sempre tive a esperança

De um dia poder te encontrar

Para que me amasse assim

Deste seu jeito que me ama,

E poder ter sempre a luz

Dos teus olhos para podermos

Enfim viver e amar.

E o que é amar,

É poder sentir uma ternura,

É ser a mais linda rosa,

O cravo mais bonito,

É poder ser como as nuvens,

Um ser puro e cheio de alegria,

É sentir que cada vento suavemente

Vai nos fazendo sentir uma leve palpitação,

E poder enfim sentir você meu amor

Dentro deste meu coração.

Eu estou chorando,

Chorando de alegria,

E não me envergonho de te

Dizer isto meu amor,

Pois quando se ama

Também choramos de amor,

E te digo uma coisa quem

Está feliz com este amor

Tem mesmo que chorar,

Pois chorando demonstro

Para você que eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6265555
Classificação de conteúdo: seguro