Sou assim

Sou aquela pessoa que gosta de gentileza,

Vou sempre tratar com carinho,

A vida embeleza,

Qnd sabemos que não estamos sozinhos.

Sou aquela pessoa que abre a porta do carro,

Gosta de dar sempre o melhor,

Ao amor eu sempre me agarro,

Gosto de sentir esse calor.

Sou aquela pessoa que vc quer a vida inteira ao seu lado,

Não precisa nem duvidar,

Vou ser sempre apaixonado,

De vc, vou sempre cuidar.

Sou aquela pessoa que te leva café na cama,

Que vai sempre te mimar,

Vai fazer tudo do que vc ama,

Todos os seus dias alegrar.

Sou aquela pessoa que não vai acreditar que existe,

Porque só convivendo,

Vai ver que nunca vou te deixar triste.

Sou aquela pessoa que vc não pode perder,

Pois não existe outra igual,

Vc nunca vai me esquecer.

Sou aquela pessoa que se entrega de verdade,

Vou despertar novas e maravilhosas sensações,

Vou aguçar sua curiosidade,

Sei acelerar os corações.

Sou aquela pessoa que está aqui dizendo que é vc que quero,

O que vc vai fazer?

Acaba logo com esse mistério,

E logo vem me ver.

Milena Marques