Onírica
Tua voz de ventania vem,
galopa na noite escura
tal voo veloz e rasante
de ave fulgaz na penumbra.
Tua presença sutil espreita,
penetra minh'alma,
forja desejos ocultos,
no breu da madrugada.
Sussurras suave ao ouvido,
o som se insinua em meus sonhos,
devasta e escrutina o inconsciente,
se apossa do meu sono.
Desperto em brasa,
o desejo corta a carne,
a paixão me alucina,
o amor me consome.