nas curvas dos seus cachos
Não sei o que vejo em você
Custe o tempo que custar
Ainda tens um sorriso que me encanta
E uma ausência que me toca como o vento
Não sei o que sinto por você
Ainda me arranca uns versos
Não sei o que esperar de você
Custe a incerteza que custar
Ainda bate em mim uma vontade de te ver
E um querer me perder nas curvas dos seus cachos