Última Paixão

Há um coração que pensa em mim,

que à distância, de um tanto assim,

descompassado e deveras acelerado

bate por mim; que tem por mim tanto

carinho, nas madrugadas é companhia,

nunca deixa-me sozinho. Existe um

coração assim que faz bater em mim

um também estrambelhado coração,

que a tempos perdeu a razão, que surfa

na onda da paixão, vivendo cada instante

como sê o último fosse, sua última paixão.

Ah! esses corações, são nossos corações,

poema com emoção que cupido rabiscou e

o destino escreveu, ah! esses corações o

destino percebeu que já não eram apenas

teu ou meu, a ambos pertenciam e aos

poucos fundiam em um único coração...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/02/2018
Código do texto: T6265482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.