O vento ainda não levou
Sempre durmo querendo te ter
Nunca penso em tentar te esquecer
Vejo o sol se pondo agora
Me sinto sem ar com a sua demora
Quando você chega, o mundo está a florescer.
Meu amor, não me deixe mais só
Quero que seja sempre eu e você
Meu amor, dizem que tudo o vento leva
Mas eu discordo, pois ele não levou o meu amor por você
Dizem que é só ilusão
Você dominou o meu coração
Sei que não posso mandar no tempo
Mas tenho certeza que nada disso será levado pro vento...