" Mulher "

" mulher "

Mulher loira , ruiva ou morena

Grande ou pequena

Gordinha ou magrinha

Alta ou baixinha

Mulher gentil e carinhosa

Doce ou dengosa

Calma ou nervosa

Mulher ajeitada ou espevitada

Timida ou assanhada

Discreta ou atirada

Quieta ou sapeca

Princesa ou boneca

Lutadora ou sonhadora

Romântica ou conquistadora

Sensual ou sedutora

Atrevida ou isibida

Simples ou metida

Não importa o tipo de mulher

Que você seja , você tem seus

Encantos e sua beleza

Sua doçura e sua pureza

Você não tem que provar nada

Para ninguém , você só tem que ser

O doce encanto de ser

( MULHER )

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6265455
Classificação de conteúdo: seguro