Corre, não siga

Corre, corre de quem quer apenas roubar-te um instante

Corre, corre de quem apenas quer roubar-te de mim

Corre, corre destas mãos que não são minhas

Dessas palavras cheias de afetos

Passivo-agressivo

Cansou de correr?

Respira fundo e corre, não para

as conexões são presentes, são futuras

Pediu-me socorro?

Pedir-te desculpas!

Corre, não deixa que outros aromas me encantes

que sorrisos expressivos e a maravilha da noite me leve para longe

Corre, dança comigo

Corre, roda comigo

Corre preciso de abrigo

Respira não pira

Corre não siga

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 27/02/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6265423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.