Visto-me de espera...
Sandra M. Julio
Amo-te apesar do teu silêncio...
Na mansuetude do meu coração,
Em calmarias que velejam ilusão
Onde ancoram meus sonhos
Transbordando sorrisos e saudade...
Existes, perdido no labirinto da minh'alma
Brincando realidade e fantasia.
Na incompreensão que calado espelhas.
No enigma que és...
Amo-te apesar do teu silêncio...
Em entrelinhas que nunca escrevestes
Encontro-me lágrimas...
Em versos dispo letras,
E as embalo num manto de saudade.
Em meus lábios adormecem desconhecidos sabores,
Que em teus lábios segredam.
E meus olhos anoitecem no abismo de tuas demoras e indecisões.
Sigo... Acompanha-me mistério e dúvidas.
Visto-me de espera...
Quando a solidão ascende às estrelas
Iluminando tua ausência.
Sandra
21/12/04