Acabar-se em si...

Bela, como é Bela aos meus olhos,

quando te olho pela fresta que me

resta da janela, tão pequena janela,

exígua fresta, mas é o que me resta

para ver o meu amor, para de longe

tentar sentir o teu calor, imaginar o

teu beijo, sentir o teu desejo quando

em pensamento procuras pelo meu; é

tão estranho, é tão demente, quando

à distância a gente sente, sabendo que

o outro sente e consciente ou talvez

inconsciente tente imaginar encontrar

juntos o tempo de acabar-se em si...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6265400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.