Visto-me com o véu da noite...

Sandra M. Julio

Visto-me com o véu da noite,

Adorna-me o luar...

No espelho do meu olhar projeto sonhos

Imbuídos de magia e carinhos.

O perfume da madrugada se faz orvalho

Em flores que desabrocham no jardim d’alma.

É quando o silêncio se faz melodia

E, num ritual de desejos

Teu sorriso acaricia meus lábios,

Desalinhando secretos desígnios

Na fímbria da razão.

Sob a lente do amor despem-se segredos...

Entrego-me a todos os sons

Espraiando felicidade.

Deslizam ilusões pelas pálpebras de um coração descuidado

Brincando com o incerto destino.

Então...

Alicio o alvorecer na plenitude do tempo...

Antes que a saudade se faça solidão,

No desabrochar de uma nova ilusão.

Sandra

16/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/08/2007
Código do texto: T626539