Vi as tuas lágrimas vagando pelo universo...

Sandra M. Julio

Vi as tuas lágrimas vagando pelo universo...

Então,

Naveguei num ermo poente,

Para dissipar a saudade que insiste em murmurar

A cada anoitecer, teu nome.

O silêncio aconchega-se à minha solidão,

Quando o pensamento navega entre estrelas...

Num deleite de saudade embevecendo meus versos.

Acolhendo-me os sonhos na fronteira da loucura,

Onde teus passos caminham lépidos

Por desejos...

E entre beijos percorre a nostalgia deste coração,

Brincando com o mais íntimo de mim.

Busco-te numa inexistente fotografia...

Meu olhar responde as perguntas que nunca fiz

Revelando-te no silêncio das horas.

Nesta carência encontro-me lágrimas

Que continuam a vagar pelo universo da saudade,

Profanando o amor que habita no recôndito d’alma,

Ferindo a fragrância dos meus versos,

Na invisível sombra que acolhe teu carinho...

Sandra

08/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/08/2007
Código do texto: T626538