Sonho desfeito
 
Na solidão da madrugada, choro,
Revivendo um sonho que já partiu
No vazio do quarto procuro agora
Restos do que entre nós existiu.
 
No som do vento batendo na persiana
Imagino em meus ouvidos teus sussurros
Palavras aquelas, que só tu sabias,
De amor por ti, deixavam-me perdida.
 
E, nas ondas do pensamento, sinto ainda,
Afagando minha alma, tuas mãos macias,
 Com carinho e meiguice tanta
Que, a teus desejos, eu logo me entregava,
Sem pensar em nada... A não ser em ti.
 
Mas isso está enterrado, sussurra-me o vento,
Batendo mais forte, ainda, na persiana:
O amor é efêmero, pouco ou quase nada dura
E, por desventura, para ti, ele acabou...
Não o trarão de volta tuas lágrimas,
Desse louco sonho ,desperta,
Que, nos ombros, o tempo levou
 

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 26/02/2018
Código do texto: T6265284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.