O vento da paixão

O vento da paixão que nos tocou
Aonde encontrarei suaves rastros
O traçado da espiral vai tocando
sucessivamente as letras
O amor explodiu, como um lampejo,
De olhares que se cruzam, casualmente,
Ao ver tua nudez conjecturada ,
Na viva labareda de um desejo,
Brotando, com ardor, tão de repente.
Percebo em cada véu que vais tirando
Mas, seus olhos...Seu sorriso sereno.
Permita o navegar ,E trame no luar
Tão simples...
E minha leitura preferida!
Ousando ir muito além
Eu apenas encontro o caminho através de ti,
entrego-te o meu sorriso, o meu corpo,
Sentindo-te em orgástica doçura.
A fim que organizes o nosso castelo,
que o coração nos leve pelas dunas,
Neste sonho encantador
Nesta fenda iluminada
Cada verso propicia
Encontrando a poesia
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/02/2018
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T6265280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.