Poemetos 3
Haverá um dia que será apenas de nós dois, talvez bem, bem depois do que fosse tolerável aceitar; sei que é difícil de entender, que dirá aceitar, mas é preciso ter paciência e esperar, eis que podemos arder no nosso fogo da paixão, que cega, atordoa e faz perder a razão, gerando,
precipitados, desilusões e queimando os nossos corações, fazendo-os insensíveis,se necessário, a uma nova paixão...
A loucura poética que me faz à noite em versos divagar
é igual à tua, que ao divagar, devagar tenta me encontrar...
A loucura poética que te faz à noite em versos divagar
é igual à minha, que ao divagar, devagar tenta te encontrar...
Amor infiel! Sê não
tê-lo como sabê-lo...
Amar é vermelho paixão, a maré azul solidão, amarelo sol de verão...
Poderoso estopim é um lascivo beijo;
desencadeia diversas reações químicas
que nos preparam para a grande explosão.
Paixão é tesão.
Tesão com tesão,
explosão de paixão.