Fantástico.
Tende-se, o quarto, e o chamariz
E de verdadeiro, tocar desespero.
Frute, o seu perfume com o meu
Do nosso sentimento natural!
Dera, em vez, ser algo fantástico
Dera sobre nós, caber a emoção
E não peque por pura simplicidade
Pois os delírios da noite, são orvalhos!
Bem sinistro é o toque em chamas
Entre as sombras dos beija-flores
Mas, eu te quero, nos pousos da borboleta.
Assim os gemidos, terão casualidades
Entre os labirintos de gênesis
E ficaríamos, bem mais, aconchegantes.