O TEU DOCE MEL

se as abelhas falassem...

com certeza eu saberia !

de quais flores provém

esse teu doce mel

aí sim eu plantaria !

um imenso jardim...

cultivando essas flores

somente para mim

não que eu seja egoísta !

ou que eu não saiba dividir...

mas o teu doce mel...

somente eu devo possuir

esse teu néctar precioso...

nenhum outro deve provar

a não ser os meus lábios cândidos

que estão sempre a te amar.

24/02/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/02/2018
Código do texto: T6265257
Classificação de conteúdo: seguro