O amor que sonhei
 
 
Fosse eu, uma estrela a fulgurar,
Na noite, do céu na escuridão,
A ti poderia, bem longe contemplar,
Perdido no universo, com sua imensidão.
 
Se num pássaro pudesse me transformar
Minhas pequenas asas bateria
Voando livre pelo espaço,
Até pousar em teus braços,
Mantando o dolorido cansaço
Da falta de teus abraços
E, a saudade sentida,
De teus lábios ardentes,
Que queimam ao me beijar.
 
Pássaro, estrela ou mulher,
Meu desejo maior seria
Ser, por ti, esperada e desejada,
Sem ser comparada
A nenhuma outra sequer.
Porque meu coração, eu sei,
Não bate por mais ninguém,
A não ser por ti,
O amor com que tanto sonhei.
 

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 26/02/2018
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T6265254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.