O amor é assim
 
 
Por que o amor começa e termina explicar?
Que poder tão grande é esse que nos faz levitar
E depois nos jogar à terra, sem avisar?
Quando chega vem batendo as portas
Quando nos deixa nem um adeus sabe dar!
 
Quando amamos tudo é brilho e luz
Há brilho em tudo.
Até na chuva fria que cai
Até a noite fica toda iluminada
Mesmo na ausência das estrelas
E até mesmo do luar
 
É um brilho de euforia, de paixão, de fantasia,
De uma inusitada atração
É um brilho incandescente,
É sangue correndo nas veias,
Soltando as amarras do coração
 
Se o amor não fosse bom nem no começo,
O que nos restaria então
Ah... Mas chega um dia que ele parte
E , como chegou, sem nos avisar
Levando em sua bagagem nossos sonhos e ilusões
 
Só restam sombras!
O coração quase para de bater,
Volta a calma, sossegado,
Nada mais o interessa,
Nem mesmo o fenecido amor
 
E um só coração sai abalado
Aquele que mais se entregou.
 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 26/02/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6265249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.