Passado aprendizado
Passado aprendizado
Te perder já doeu
Não dói mais
A experiência, tortuosa, trouxe sabedoria
As consequências no final foram boas
Tenho vida, conhecimento, alegria
Já não faço uma tonelada de coisas autodestrutivas que fazia
Me encontrei no erro, nas perdas, no evoluir
A vida trouxe, levou, parece o mar a vida
Não ensina, insinua
Ou você a decifra ou ela te devora qual esfinge
Então vê se não finge que ignora o meu valor
Construído com muita dor
Sobretudo, e apesar, de você.
Chico Piancó Neto 26/02/18