Temporada do amor
Pra mim, seu nome é pura melodia
Pelo qual não me canso de pensar
Amar de janeiro a dezembro
Amor do mar das mais belas palavras preciosas
Mas quando o mar é de verdade,
Poucos sobrevivem
Livremente ele muitas vezes some, mas pra voltar.
De repente ele retorna pra ser eterno
Mas o que falar do amor?
Era amor ao amanhecer
Desejos ao anoitecer
Por muito tempo ele me testou...
O amor nos testa sempre.
Analisa o território e observa se ficará
E se isso acontecer talvez seja eterno
Pra muitos um simples mistério
De algo que na verdade não conheceu...
Conhecer-te agitou o meu eu interior
Temporadas de verão
Mente a mil, o pulsar do sangue é um turbilhão
Olhares que inicialmente se entrelaçam
Porém, o destino afastou a união
Mentes conectadas
Comprovam que ainda há essa maldição
Do amor distante
Mas com o frio congelante
Que o futuro lançou.
Velhos objetos são tudo o que restaram
Resquícios em tempos de inverno
Onde amores não são mais os mesmos
Só me resta a saudade dos tempos de verão
E aguardo a próxima temporada
Com mudanças que virão
Em meio a uma vida monótona
Um tanto sombria
Entro a espera de uma possível claritude
Que transforme os meus dias
Em tempestades de paixão.